Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
180 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carne trita mista
-
120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pasta al ragù
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Sugo al basilico
1h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Polpette alla calabrese
50min